О  СПЕКТАКЛЕ

На этот раз мы подготовили для вас новый, совсем не похожий на предыдущие постановки спектакль «Как рождаются чувства».  

Он точно придётся по вкусу тем, кто не любит помпезных декораций, а будет наслаждаться лишь игрой юных актёров.

Камерный, минималистичный спектакль о первой любви пройдёт в малом, импровизированном зале. Вы станете свидетелями зарождения всего спектра человеческих чувств. Личный дневник юной девушки Даши из посёлка Магри становится главным героем сюжета, ведь в нём хранятся сокровенные тайны, секреты и настоящие откровения. Приходит время и его страницы начинают оживать и говорить со зрителями…

Спектакль о дружбе, о предательстве, об отношениях с родителями и, конечно же, о самом сокровенном. Не найдётся ни одного взрослого, который бы не вспомнил о своей первой любви и тех чувствах, которые переполняли его в то время. Почему сюжет оказался таким? Да, потому что он актуальный, такой простой и каждому понятный, тогда и сейчас, во все времена люди воспевают любовь. И если не об этом, тогда о чём?

 

Немного французского шарма под крик оголтелых чаек и целое море синего моря.

Ну, вот и закончился наш спектакль. Что он оставит после себя, не могу сказать. Каждый, наверное, возьмет из него что-то свое и бесконечно дорогое, ценное. Я безумно счастлива была поработать с такой замечательной командой. Вы настоящие, чуткие, отзывчивые и ранимые, каждый ваш вздох на сцене добавлял персонажам новых красок. Такими вы были душевными!!! Мы готовили этот спектакль еще с прошлого года, весной стали появляться первые мысли, задумки, звук чаек начал преследовать меня. И вот всё! Сыграно 3 совершенно разных спектакля. Три совершенно разных зала зрителей: одни внимательно вслушивались в каждое слово, другие постоянно аплодировали, третьи оказались слишком чувствительными к сентиментальным сценам))

Свет, звук, чайки и горящие глаза юных актеров)) Мои прекрасные дети!!!

Что я хочу вам сказать? Вы большие молодцы! Я вами очень горжусь!

ДРУГИМИ СТАЛИ!

Очаровательный ведущий ресторана (Марат), ты был восхитителен! Именно таких людей нам не хватало!

Милые странички Дневника (Жанел, Полина, Арина, Лиля), какие у вас были глаза, когда луч света брал вас крупным планом! Как проникновенно вы читали, чувствовали каждое слово… добавляли мелодию. Особенно вам удалась песня «Яхта, парус». Неподдельные!

Мимы (Марина, Арина, Мила, Руслан, Данила)! Вы просто зажгли весь зал своим французским фонарём. Ярко, красочно и очень тонко)) Жаль, что вы уже в 11 классе и совсем скоро уйдете из школы, мне вас будет очень не хватать((

Музы (Мелания и Настя), ваши голоса так точно списывались в атмосферу, песни были такими лиричными, что в какой-то момент мне показалось, что если бы не песни, то полной картинки бы не получилось!

Отец Славика (Никита), каким же ты был настоящим! Твой голос из-под машины, грязная тряпка в руках и рабочая одежда лишь дополнили твой образ)

Мама Геры, Олеся (Катя и Рукия), вы были такими разными, но такими благородными, сдержанными и очень обаятельными. Роль взрослой женщины, прошедшей через многое в своей жизни вам удалась на «Ура!»

Мама и папа главной героини Даши (Вова и Ксения), вам отдельный поклон за попадание в самое яблочко! Образы, продуманные до мелочей, уже полноценный, сложившийся дуэт!

Гера (Гоша и Саша), вы играли так, как будто вам это ничего не стоило, как будто в жизни всё так и есть, Когда по сюжету Гера бросил Дашу, все зрители сразу начали шептаться «Как он мог!», «Так же нельзя!». Зрители вам поверили!

Слава (Миша и Федя), с вами все непросто! Ох, и разные вы были! Сколько слов вам пришлось выучить, сколько эмоций пришлось передать! Но то, как вы отыграли, заслуживает бесконечных аплодисментов!

Ну, и наконец, главная героиня Даша (Лида и Даша): скажу про каждую по отдельности))

Даша, с тебя всё началось! Ты как-то сразу я увидела тебя той самой девчонкой с двумя косичками, той самой романтичной, с широко открытыми глазами)) Представила тебя жительницей Магри, такую простую и ранимую, влюбленную натуру. Сыграла ты блистательно! Честно, душевно, зрители долго еще говорили про твое талантливое исполнение роли, все тебе поверили! Ты моя умница)))))))))

Лида! Если честно, я не была сначала уверена, что это твоя роль! Но что-то ёкнуло в груди и подсказало мне, да! Так, уж, повелось, я редко ошибаюсь с ролями, кто кого играть будет. Не ошиблась и на этот раз)) Что говорить, когда всё сыграно по максимуму. Твои слёзы в конце и слёзы на глазах у зрителей в ответ - тому подтверждение! Талант!

Большое спасибо Маслюковой С.А. и Францевой Ю.А., а также нашим волонтерам за организационную помощь.

Огромное спасибо хочется сказать нашим музыкальным помощникам, Волобоеву А.А. и Ушакову Е.А. за то, что поверили в мою идею)) Помню реакцию, когда предложила вам спеть Марджанджу)) Немой вопрос в глазах, мы и Марджанджа? А получилось-то как круто!!!  Спасибо вам за помощь со звуком, светом. Эдил, тебе тоже большое спасибо за помощь)

Спасибо большое хочется сказать Шмелевой Н.Н. и Сосниной Н.И. за видео и фотосъёмку спектаклей. Видео с обоих спектаклей уже можно посмотреть по ссылке ___

Часть фото уже выложена, а другая часть будет чуть позже)

Спасибо вам, дорогие зрители, что вы нашли время в своём плотном графике и зашли к нам «На огонёк». Я уверена, что встреча наша была не случайной, что этот спектакль на какое-то время погрузил вас в романтичный и сказочный сон.

Для меня самой наша постановка – большое откровение!

 

Люблю вас, моя ТЕАТРАЛОЧКА))) У нас с вами еще много всего интересного, спасибо ВАМ ЗА ЭТУ ПОТРЯСАЮЩУЮ ИСТОРИЮ!