ЗОЛОТАЯ АНТИЛОПА - 26.12.2019

Все мы с детства знаем эту сказку, наполненную глубоким и философским смыслом, где мальчик-сирота спасает от раджи волшебную антилопу, способную ударом копыт высекать золото.

Но тем и замечателен театр, что в нём можно фантазировать, добавлять новое, создавать невообразимые повороты и искусно переплетать судьбы главных героев. В нашей версии сказки появляется много новых персонажей, которые наполняют сюжет яркими красками и незабываемыми эмоциями: Царица Маххабат, служанка Тара, сестра Раджи – Фарида, прислужник Раджи – Джабир, невозмутимые охранники, танцовщица Востока, свирепые тигры, загадочные предсказательницы, лесная дриада, раненная пантера, восточные дивы, невесты- стихии, змееуст с коброй… И, конечно, у мальчика появляется имя – Хаят, а Золотая антилопа, которая так привязывается к нему, оказывается заколдованной девушкой по имени Айленда. 

«Золотая антилопа» — это история о преданности и верности, о дружбе и искренней любви. Этот спектакль станет отличным поводом окунуться в предновогоднюю атмосферу.

Юные актёры приложат все усилия для того, чтобы погрузить вас в восточную сказку.

    ВИДЕО СПЕКТАКЛЯ

   ФОТО СПЕКТАКЛЯ

   ФОТО ДО И ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ